"Jangan Takut Akan Kegagalan" >>> "Kegagalan Adalah Awal Dari Keberhasilan"

Kamis, 14 Januari 2010

AWAS ANDA TERKENA SYNDROME INTERNET


Pernahkah Anda mengalami gejala - gejala sebagai berikut:

1. Merasa Nggak Bisa Hidup tanpa Internet
2. Ingin Online sepanjang hari
3. Ada perasaan Tiada Hari tanpa Online
4. Tugas dan Pekerjaan terbengkalai karena Online
5. Uang habis karena Online
6. Lupa Waktu karena Online

dan yang lebih parah lagi adalah:
7. Lupa Berdoa karena Online

Dari ciri2 tersebut dapat dikatakan bahwa, orang yg terkena Syndrome Internet, di dalam pikirannya hanya terbesit kata "PoKO'E Online.... Online.... Online...... (Ha.... Kyak Iklan Aja). Serius ini Brow, Saya sendiri pernah mengalaminya, dan sangat merugikan diri sendiri, keluarga dan orang lain.....Jadi berhati - hatilah....

Berdasarkan Artikel yg saya pernah temukan, sebagian besar masyarakat di Indonesia menggunakan fasilitas internet hanya untuk hal - hal yg kurang bermanfaat, seperti Fb-an berjam-jam (Menurut saya kalau sebentar boleh2 aja, he......), Chating, Berkunjung ke Situs XX, Mendownload photo dan film XX, dan lain sebagainya.....

Menurut Saya ada beberapa Kegiatan yang lebih bermanfaat daripada kegiatan di atas yaitu:
    1. Membuat Blog

Mengapa Membuat Blog yang saya sarankan paling pertama?? Jawabanya adalah karena, dengan membuat Blog kita dapat sharing pengetahuan dan pengalaman dengan para blogger lain, sehingga pengetahuan kita dapat bertambah. Disamping itu Blog juga dapat digunakan sebagai media untuk mengasah kemampuan menulis dan Imajinasi kita. Masih banyak lagi maanfaat membuat blog bagi kita, oleh karena “Ayolah Ngeblog”. Berikut ini tempat2 untuk membuat Blog secara Gratis

http://blogger.com/

Tutorial Ngeblog di Blogger: download disini

http://wordpress.com/

Tutorial Ngeblog di Wordpress: download disini

Untuk yang pemula saya sarankan membuat Blog dihttp://blogger.com/, karena pembuatannya relatif lebih Mudah. Slamat Berkreasi…


    2. Mengupdate Antivirus

Apabila kita sedang online, maka sempatkanlah sebentar untuk melakukan proses Update Antivirus yang kita gunakan, sehingga komputer kita lebih terlindungi dari virus ataupun malware.

    3. Mencari Pengetahuan – Pengetahuan Terbaru di Internet

Mencari pengetahuan – pengetahuan terbaru, maksudnya adalah mencari pengetahuan – pengetahuan yang ingin kita ketahui yang sudah tentu yang bermanfaat. Misalnya cara mengatasi virus xx, cara menginstal Windows, dan masih banyak lagi pengetahuan yang berguna di dunia internet yang sangat sayang untuk dilewatkan.

    4. MengikutiBisnis Online

Mengikuti Bisnis Online merupakan suatu bisnis yang sangat cerah masa depannya.. Mengapa saya katakan hal tersebut??? Ya, coba Anda bayangkan perkembangan pengguna internet di seluruh dunia, salah satunya di Indonesia, dapat dipastikan penggunaan internet di Indonesia dari tahun ke tahun semakin menigkat. Hal ini disebabkan karena fasilitas internet di Indonesia semakin berkembang, disamping itu dari tahun ke tahun biaya untuk menggunakan internet semakin murah meriah... Maka dapat dikatakan bahwa Bisnis Online di masa yang akan datang mempunyai prospek yang cerah.

Melakukan Bisnis Online dapat dikatakan cukup mudah dan tidak terlalu beresiko. Mengapa saya katakan demikian?? Cukup mudah berarti dalam melakukan bisnis ini kita tidak harus memiliki kemahiran dalam suatu bahasa pemrograman, hal ini disebabkan karena di masa ini sudah banyak dijual produk Bisnis Online yang instan dengan harga yang sangat terjangkau sehingga kita tinggal mempromosikannya saja. Mengapa Bisnis Online saya katakan tidak terlalu beresiko?? Jawabannya tiada lain adalah karena modal awal untuk melakukan Bisnis Online tidaklah besar, sehingga resiko untuk mengalami kerugian yang besar dapat dikatakan sangat kecil. Apakah Anda mulai berminat untuk melakukan Bisnis Online?? Apabila Anda berminat, sebagai awal Bisnis Online Anda, mulailah dari Bisnis Online di http://www.uanggaul.com/ . Melalui Bisnis ini, Anda hanya melakukan proses promosi produk Anda di Internet sesuai dengan waktu luang yang Anda miliki, semakin Anda rajin melakukan proses promosi maka semakin besar pula peluang Anda untuk mendapatkan keuntungan. Di dalam melakukan Bisnis Online ingatlah slogan para Pebisnis Online yaitu “No Action, No Profit” atau bahasa gaulnya “Tidak ada Tindakan, Tidak akan ada Keuntungan”. Di samping itu perlu diketahui bahwa di dalam melakukan Bisnis Online penganglah selalu prinsip sabar, keuletan, jangan menyerah, dan satu yang sangat penting adalah KEJUJURAN…….. SELAMAT MENCOBA, DAN SEMOGA SUKSES……

    5. Mengikuti Program Penghasil Uang Secara Gratis

Nah…… Untuk Anda yang ingin mendapatkan uang dari Internet secara berlahan – lahan, Anda wajib mengikuti suatu program PTC (Paid To Click) atau bahasa kerennya Klik Iklan Dapat Uang. Cara kerja program PTC ini sangatlah simple, Anda hanya melakukan suatu proses pendaftaran, setelah itu Anda tinggal meng-klik iklan yang telah disediakan selama waktu yang telah ditentukan, kira2 30 detik. Di dalam mengikuti program ini ingatlah slogan “Sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit” Hal ini disebabkan karena bayaran dari program ini rata-rata sebesar $0,001 per klik, akan tetapi apabila Anda rutin melakukannya maka hasilnya pun cukup memuaskan. Ada beberapa tips agar dapat sukses mengikuti program PTC ini yaitu:

  1. Mengikuti program PTC lebih dari satu, sehingga peluang untuk dapat menghasilkan uang lebih banyak lebih besar, mengingat proses pendaftarannya gratis.
  2. Lakukan proses Klik iklan secara rutin, kira2 setiap 5 - 10 menit per hari untuk satu program PTC tergantung dari jumlah iklan yang disediakan.
  3. Perbanyak jumlah Referral Anda dalam suatu program PTC.

Apakah Anda berminat?? Kalau ya, silahkan daftar langsung disini.. Dijamin gratis…. Slamat Mencoba..

Saya rasa itu saja hal2 yang mungkin lebih berguna untuk dilakukan di saat berinternetan... Ingatlah selalu, Apapun yang dilakukan dengan sungguh - sungguh, maka hasilnya pun akan sangat memuaskan... SELAMAT MENCOBA DAN SUKSES


Komentar :

ada 8 komentar ke “AWAS ANDA TERKENA SYNDROME INTERNET”
mohammad fahmy blog.com mengatakan...
pada hari 

Pa kabar mas jambul saya sangat setuju dengan pemikiran mas jambul, mohon izin sedot sofwernya mas!

JAMBOEL mengatakan...
pada hari 

Baik2 saja Mas... Monggo Mas, terima kasih banyak atas kunjungannya Mas....

emediloy mengatakan...
pada hari 

nice info..ngomong2 ati2 mas tu ptc luarnya keknya ada yg scam deh..

JAMBOEL mengatakan...
pada hari 

@emediloy : Kalau boleh tahu, yang mana ya Mas?? Maklum saya juga baru belajar... Hehehe... Terima kasih banyak atas kunjungannya Mas....

mohammad fahmy blog.com mengatakan...
pada hari 

wah makin banyak aja nih kumpulan sofwer nya sukses selalu

JAMBOEL mengatakan...
pada hari 

@mohammad fahmy: Wah makasih banyak atas kunjungan dan dukunganya Mas..... hehehehe

guzdix banjar mengatakan...
pada hari 

mboel: bux.to, isabellamarco, waoindia, richptc to scam bro... coba search google misalne "bux.to scam?"

Sanjaya Teknik mengatakan...
pada hari 

mas jamboel, ake mau tanya gimana caranya instalasi wajan bolig resep anda biar conent di komputer. sukses timpale...

  1. Informasi Pilihan Identitas Jika Berkomentar:

    • Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
    • Wordpress : Blog degan account Wordpress.
    • Name/URL : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
    • Anonymous : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (Sangat Tidak Dianjurkan).

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR ANDA......

Poskan Komentar